Finanzbuchhalter (m/w/d)

Vollzeit | ab sofort

Finanzbuchhalter gesucht (m/w/d)

Die AWO-Duisburg e. V. ist einer der großen Wohlfahrtsverbände in Duisburg. Knapp 900 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter engagieren sich für Kinder und Familien, für Zuwanderinnen und Zuwanderer sowie für ältere und pflegebedürftige Menschen in unserer Stadt. Vom Babyschwimmen bis zur Sterbebegleitung. Vom Deutschkurs bis zur Schuldnerberatung. Und das an 38 Standorten in ganz Duisburg.

Wir legen vertrauensvoll in Ihre Hände:

• Sachkonten- und Kontokorrentbuchhaltung sowie den Zahlungsverkehr
  • Aufgaben in der Kosten- und Leistungsrechnung
  • Mitwirkung bei der Erstellung der Monats- und Jahresabschlüsse
  • Die Unterstützung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Außenstellen bei allen Fragen rund ums Rechnungswesen

Sie bringen für uns mit:

• Eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, idealerweise mit einer Weiterbildung zum Bilanzbuchhalter oder Steuerfachangestellten
  • Mehrere Jahre Berufserfahrung im Bereich Finanzbuchhaltung
  • Gute Kenntnisse in der Kosten- und Leistungsrechnung
  • Sicheren Umgang mit gängigen MS-Office-Tools (insbesondere Excel)
  • Freude an Zahlen und eine eigenständige, strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit

Was wir Ihnen bieten:

• Gelebte AWO-Grundsätze am Arbeitsplatz: Solidarität, Gerechtigkeit, Toleranz und Teilhabe
  • Offene Augen und Ohren für Ihre Bedürfnisse bei der Balance zwischen Beruf und Privatleben
  • Flexible Arbeitszeiten durch Gleitzeitkonten
  • Mobiles Arbeiten
  • 13. Gehalt
  • Eine abwechslungsreiche Aufgabe mit einem hohen Maß an Eigenverantwortung
  • Eine sichere Position in einem wachstumsorientierten Unternehmen
  • Mitarbeit in einem jungen und qualifizierten Team, das für Duisburg viel bewegt
  • Leistungsgerechte Vergütung und betriebliche Altersvorsorge
  • Unterstützung bei Ihrer individuellen beruflichen Entwicklung
  • Eine attraktive Wirkungsstätte direkt in der Duisburger Innenstadt

Kontakt:

Sie bringen mit, was wir erwarten und suchen, was wir bieten? Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich aussagekräftig bewerben und uns signalisieren, dass Sie gerne Teil des AWO-Teams in Duisburg wären!

Senden Sie Ihre Unterlagen an:

AWO-Duisburg e. V., Kuhlenwall 8, 47051 Duisburg, bewerbung@awo-duisburg.de, www.awo-duisburg.de

Sie haben noch eine Frage? Dann rufen Sie uns an. Holger Hennig, Leiter des Rechnungswesens, wird sie gerne beantworten: 0203 3095-545.

Ein Service der AWO-Duisburg

Personalservice