Kaufmännische/r Assistent/in des Konzern-Geschäftsführers (m/w/d)

Vollzeit | ab sofort

Wir sind vielfältig, erfolgreich, systemrelevant!

Die AWO-Duisburg e. V. ist einer der großen Wohlfahrtsverbände in Duisburg. Knapp 900 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter engagieren sich für Kinder und Familien, für Zuwanderinnen und Zuwanderer sowie für ältere und pflegebedürftige Menschen in unserer Stadt. Vom Babyschwimmen bis zur Sterbebegleitung. Vom Deutschkurs bis zur Schuldnerberatung. Und das an 34 Standorten in ganz Duisburg.

Sie sind Absolvent/in eines betriebswirtschaftlichen Studiums (BA, MA)?

Sie können sich in Zahlen vertiefen, wollen systematisch arbeiten und möchten Strukturen und Prozesse der Unternehmenssteuerung gestalten?

Dann unterstützen Sie den Geschäftsführer der AWO-Duisburg und ihrer Tochtergesellschaften als

Kaufmännische/r Assistent/in (m/w/d)

- Lernen Sie die verschiedenen Geschäftsfelder von der Kinder- und Jugendhilfe über Bildung und Beratung bis hin zur Altenpflege kennen und steuern.
- Optimieren Sie die Controllinginstrumente und Kennzahlensysteme ziel- und empfängerorientiert.
- Pflegen Sie den Austausch mit den Tochtergesellschaften und behalten Sie den Überblick.

Ob als Start ins Berufsleben oder in ein duales Aufbaustudium, mit uns können Sie zwar nicht die Welt retten, aber viel bewegen, um den Menschen in unserer Stadt zu einem besseren Leben zu verhelfen.

Was wir Ihnen zu bieten haben:

- Gelebte AWO-Grundsätze am Arbeitsplatz: Solidarität, Gerechtigkeit, Toleranz und Teilhabe
- Eine abwechslungsreiche Aufgabe mit einem hohen Maß an Eigenverantwortung
- 30 Tage Urlaub im Jahr
- Übertarifliche Vergütung, 13. Gehalt und betriebliche Altersvorsorge
- Altersvorsorge ohne Eigenanteil und Zuschuss bei freiwilligen Zusatzversicherungen
- Vermögenswirksame Leistungen
- Betriebliche Gesundheitsförderung
- Regelmäßige Fort- und Weiterbildungen
- Ein erstklassiges Qualitätsmanagement
- Ein motiviertes und engagiertes interdisziplinäres Team, dem Duisburg am Herzen liegt

Schreiben Sie uns eine Mail und überzeugen Sie uns, dass Sie mit Ihren Fähigkeiten und Zielen genau die/der Richtige für diese Aufgabe sind: