Mitarbeiter im sozialen Bereich (w/m/d) für den Fachbereich Beratung, Betreuung & Bauspielplätze

Vollzeit | ab sofort

Attraktive und sichere Arbeitsplätze!

Wir suchen ab sofort, befristet für 1 Jahr
mit 38,5 Stunden/Woche

ein Mitarbeiter im sozialen Bereich (w/m/d)für den Fachbereich Beratung, Betreuung & Bauspielplätze

Ihre Aufgaben:

Neben der allgemeinen Anschauung dient der Bauspielplatz gleichberechtigt und mit wachsendem Anteil pädagogischen und therapeutischen Zielen und Angeboten. Der Mitarbeiter oder die Mitarbeiterin sichert die Schnittstellenarbeit von Jugendhilfe, Schule, Landwirtschaft und Landschaftspflege und ist Ansprechpartner und Kommunikator zur Geschäftsleitung. Sie haben sämtliche Gruppenaktivitäten auf dem Bauspielplatz fachlich zu begleiten, auszubauen und zusätzliche Angebote zu initiieren.

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung zum Erzieher(w/m/d) oder Sozialarbeiter(w/m/d)/Sozialpädagoge(w/m/d) B. A.
  • Grundkenntnisse in der Acker- und Viehwirtschaft
  • Organisationstalent, Flexibilität und Wertschätzung im Umgang mit Kunden, Mitarbeitenden und Kooperationspartner
  • Interkulturelle Kompetenzen
  • Unternehmerisches Denken und Handeln