Bürgerengagement bei der AWO-Duisburg:
Ich mache mit!

Die AWO-Duisburg ist einer der großen Wohlfahrtsverbände in der Stadt. Und die AWO ist an 34 Standorten überall in der Stadt aktiv. Diese Vielfalt hat einen Vorteil: Sie können sich aussuchen, wo und wie Sie sich ehrenamtlich engagieren. Ob in einem unserer AWOcura-Seniorenzentren oder auf dem AWO-Lernbauernhof. Oder in einem unserer Begegnungs- und Beratungszentren. Oder als Lernpate für Kinder, die Hilfe beim Schulstart brauchen.

Bereits jetzt sind mehr als 670 Frauen und Männer für die AWO-Duisburg ehrenamtlich im Einsatz. Unsere Brückenbauerin Lisa Müller-Arnold kümmert sich ganz individuell um sie. Die Pädagogin verbindet Ihre Ideen mit ganz konkreten Projekten bei der AWO-Duisburg. Das Kennenlerngespräch öffnet die Tür zu einer neuen sinnvollen Freizeitgestaltung.
Unsere aktuellen ehrenamtlichen Stellenangebote finden Sie in unseren nachfolgenden Downloads.

Dateiname Dateigröße
Stellenausschreibung Ehrenamt - Elektriker Ingenhammshof 128 KB Download .doc
Stellenausschreibung Ehrenamt - Frühstückszauberer/in für die Begegnungsstätten Beeck und Rumeln 128 KB Download .doc
Bewerberbogen Ehrensache 138 KB Download .pdf