172 Gesichter, eine Haltung: #awoduisburggegenrassismus

DUISBURG (22.03.2021). Mit einem Selfie Großes bewirken? Aber sicher! Die Foto-Aktion zum Internationalen Tag gegen Rassismus am 21.03.2021 war ein voller Erfolg.

Um ein unübersehbares Zeichen zu setzen, zogen alle an einem Strang und fotografierten sich gerne mit einem ausdrucksstarken Statement-Plakat, um klar Position zu beziehen gegen Rassismus. Vorstand, Geschäftsführungen, Mitarbeitende aus allen AWO-Duisburg-Gesellschaften, Mitglieder, Ortsvereine, Ehrenamtliche. Sie stehen stellvertretend für ihre Teams und Einrichtungen und repräsentieren, wofür wir eintreten: für ein weltoffenes und tolerantes Zusammenleben.

Wir haben die Collage in den sozialen Medien platziert als eindeutige Botschaft: Wir alle sind die AWO-Duisburg! Gemeinsam zeigen wir klare Kante. Gegen Rassismus und Diskriminierung.

Wir bedanken uns bei allen, die unsere Collage bereichert haben!